省委教育工委副书记徐子敏一行深入我校检查疫情防控和学校安全工作
发布者:保卫处  发布时间:2021-01-22   浏览次数:10

1月20日,省委教育工委副书记徐子敏在教育厅安稳处处长焦伟陪同下,深入我校检查校园疫情防控、假期安排和校园安全工作。校党委书记俞锋,党委副书记王立新,党委常委、副校长谭忠、华兴夏陪同检查。  

徐子敏书记一行深入学校门卫室、学生宿舍、食堂、实验室等场所,与校领导、相关部门负责人、门卫保安和学生交流。徐子敏书记在校门口现场检查了解师生进出校园管理及疫情防控措施,实地查看学生宿舍、食堂、实验室等重点场所安全管理情况,了解目前在校学生情况、假期安排及留校学生生活保障情况。检查过程中,徐子敏书记认真听取了俞锋书记有关我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的简要汇报,并与学校领导一起研判可能出现的问题风险隐患。

徐子敏书记充分肯定了我校疫情防控和安全防范工作,要求我校认真贯彻落实省委省政府和省教育厅相关部署要求,进一步落细落实校园安全措施,极端重视思想政治教育工作,深入开展隐患排查整治,切实落实安全责任。毫不放松抓好今冬明春疫情防控工作,对师生员工出入校园实施科学防控,做好留校学生的后勤服务保障,确保寒假留校学生能获得有温度有质量的后勤保障服务,努力营造和谐稳定的校园环境。