保卫处举办“规范用电”主题宣传活动
发布者:保卫处  发布时间:2020-10-16   浏览次数:1283

为进一步增强师生消防安全意识,提高师生对规范用电的认识。10月14日中午,保卫处在林荫道举行了“规范用电”主题宣传教育活动。

活动现场展示了以往在学生宿舍里查获的部分违章使用的大功率电器,警示参观的师生。道路还展示了选编的“宿舍用电规范常识宣传展板,吸引师生驻足观看学习了解用电规范常识。师生们纷纷在“规范用电,消除安全隐患,从我做起!”横幅上踊跃签名。

举办本次广场宣传活动,旨在增强师生用电安全防范意识,教育在校学生以此为戒,安全用电,争当建设安全文明校园的践行者。参观的同学纷纷表示,自觉遵守国家的法律法规和学校的各项规章制度,积极预防和消除安全隐患,从身边点滴的安全小事做起,为“平安校园”创建尽到自己应尽的责任。