我校开展新学期安全大检查活动
发布者:保卫处  发布时间:2018-02-28   浏览次数:944

为及时掌握新学期伊始我校各类安全工作开展情况,梳理问题、查找不足,及时整改,明确下一步工作方向。2月27日下午,我校副校长谭忠带领后勤管理处、保卫处及相关人员组成检查小组,在全校范围内开展了一次安全大检查活动。

谭校长一行分别检查了行政楼和各二级学院办公区域、教学实训大楼、学生宿舍楼、食堂、超市等场所,就各项安全管理制度和安全防护措施的贯彻落实,消防安全日常管理及消防安全设施器材的完好情况,安全用电情况以及新学期安全值班进行了全面深入的检查。谭校长就安全管理的相关问题与各学院党政负责人、部分学生进行了交流;随行人员将检查过程中发现的安全问题,逐一做了书面记录,并进行了相应的梳理。

安全大检查活动结束后,谭校长就检查过程中发现的安全问题及近期校园安全稳定工作,提出以下点要求:一、检查过程中发现的安全隐患,要高效率、高质量地一一落实整改二、做好新学期的值班及安全巡查工作三、进一步细化保卫工作,加强后勤保障服务。 (刘煜泽)