保卫处召开干部任命会
发布者:保卫处  发布时间:2018-02-28   浏览次数:2572

2月25日下午,保卫处召开干部任命会,校党委委员、副校长谭忠同志出席并讲话,党委组织部张金福部长主持会议,保卫处全体人员参加会议。

组织部张金福部长宣读了《关于连兢等职务任免的通知》,连兢任保卫处副处长,并对连兢基本情况做了介绍。

连兢同志做了表态发言,表示:将认真学习,严格履行岗位职责,发扬团结协作精神,廉洁自律,严格要求,尽快胜任新工作,不辜负组织的信任与期望。

保卫处副处长陶刚同志也做了表态发言,感谢校党委对保卫工作的重视和支持,及时为保卫处补充年轻的优秀干部,并对连兢同志来保卫处工作表示欢迎,将全力支持他的工作。

张金福代表组织部要求保卫处,要全力支持连兢同志的工作,严要求,压担子,使其尽快成长,在生活上要多关心;要求连兢同志要转变观念,尽快适应学校的节奏,转变工作思路,尽快适应角色转变。

最后,谭忠副校长做了总结发言。他指出:组织选派连兢到保卫处工作,体现了校党委对安全工作的重视,连兢同志先后在教务处、质量监控处、实验中心、后勤处等部门工作,是一名优秀的年轻干部,他的到来必将为保卫处增添新鲜血液,对安全工作带来新的思路。保卫处新的领导班子要精诚团结,齐心协力,分工不分家。同时,他希望连兢同志要尽快熟悉新的工作环境,向其他同志多学习,下基层多调研,尽快进入工作角色,其他同志要全力支持配合他的工作,共同努力,使学校的安全保卫工作再上新台阶。(陶刚)